Дата и время создания страницы: 22.02.2020 03:24:26
18.11.2019 09:16

Банк России рассказал о приоритетах своей закупочной деятельности

Около 150 действующих и потенциальных поставщиков регулятора со всей страны приняли участие в конференции поставщиков Банка России.

«Нам необходимо видеть наших действующих и потенциальных поставщиков, понимать их, отслеживать тенденции развития рынка закупок. Важно, чтобы и рынок понимал наши требования и направления развития системы закупок в Банке России», – сказал в своем выступлении заместитель Председателя Банка России Руслан Вестеровский. Он также отметил, что приоритетом для Банка России является получение от поставщиков предложений с оптимальным соотношением цены, качества и сроков оказания услуг и поставки товаров.

В ходе конференции участники получили полезную практическую информацию, в том числе о требованиях, предъявляемых Банком России к контрагентам, и условиях, выполнение которых обязательно для участия в его закупках. Кроме того, поставщики имели возможность пройти квест по актуальным вопросам закупочной деятельности Банка России.

На конференции состоялись дискуссии в формате специализированных круглых столов по основным категориям закупок Банка России: информационные технологии и программное обеспечение, научно-исследовательские работы, консалтинговые услуги, инженерно-технические средства охраны и так далее.

Открытый диалог для поиска путей оптимизации взаимодействия между Банком России и его контрагентами начался в 2018 году, когда прошла первая конференция поставщиков, вызвавшая большой интерес участников рынка и ставшая традиционным ежегодным мероприятием, проводимым Банком России.

15 ноября 2019 года



Дирекция коммерческих торгов и маркетингового анализа
Изображение