Дата и время создания страницы: 15.10.2019 07:09:03
01.08.2019 12:52

В Рязани прошел семинар по SberB2B

Представители “Сбербанк-АСТ” провели обучающий семинар с крупнейшими заказчиками Рязанской области по работе с электронным магазином SberB2B “Витрина прямых закупок Рязанской области”. Мероприятие прошло в рамках реализации регионального проекта “Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства в Рязанской области”, направленного на обеспечение достижения показателей и результатов национального проекта “Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы”.

Партнером встречи выступило региональное Министерство имущественных и земельных отношений. В работе семинара приняли участие представители крупнейших заказчиков ООО Рязанская городская энергосбытовая компания, АО Рязаньавтодор, АО Рязанская областная электросетевая компания.

Николай Даринский, директор проектов дирекции SberB2B ЗАО “Сбербанк-АСТ”, подробно рассказал о возможностях и процедурах работы на площадке. Рязанская область стала пилотным регионом по внедрению “Витрины прямых закупок”, и платформа сразу же продемонстрировала удобство и выгоду как для заказчиков, так и для поставщиков. Прошедший семинар был предназначен для обучения заказчиков, работающих по 223-ФЗ, которые сейчас подключаются к SberB2B.

Все сервисы SberB2B работают именно с учетом особенностей малых закупок, и нацелены на то, чтобы сделать их максимально эффективными. На площадке одновременно доступны привычный заказ товаров и услуг, а так же запросы предложений по аналогам с заданными характеристиками. Все запросы и предложения выполняются в онлайн-режиме. Для заказчиков и поставщиков предлагается широкий набор инструментов, позволяющих кастомизировать свои закупки, задать автоматические параметры, выстроить внутреннюю систему. 

ЗАО “Сбербанк-АСТ” заключает с регионами соглашения о взаимодействии в рамках организации и проведения закупок товаров, работ, услуг в электронной форме “Витрина прямых закупок” на платформе SberB2B. Уже многие регионы получили возможность реализовать свои предложения и наработки в сотрудничестве с ЭТП. 

Магазин малых закупок от ЗАО “Сбербанк-АСТ” – это единая  система полного цикла услуг по закупкам и поддерживающим сервисам. Система позволяет компаниям осуществлять малые закупочные процедуры, которые регулируются федеральными законами 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также коммерческие закупки разных сфер деятельности. Пользователи –  государственные и муниципальные заказчики, осуществляющие малые закупки по прямым договорам, а также предприниматели, включая заказчиков в рамках 223-ФЗ Компания приглашает регионы к сотрудничеству в новом формате на SberB2B, предлагая надежные сервисы ведущей электронной торговой площадки страны, удобство, экономию времени и издержек, широкий выбор проверенных поставщиков.



ЗАО "Сбербанк-АСТ"
Изображение