Дата и время создания страницы: 22.02.2020 04:53:40
29.05.2019 17:06

Уважаемые Заказчики!

При создании извещения у организатора закупки есть возможность внести изменения в название способа в соответствии с положением о закупках.

Для изменения названия способа закупки необходимо на странице создания извещения в поле "Тип процедуры" вписать название способа в соответствии с положением о закупках. В этом случае на всех страницах название способа будет изменено. Перечень и порядок протоколов процедуры, а также особенности проведения этапов будут технически проходить аналогично выбранным на площадке способам в соответствии регламентом торговой секции «Закупки по 223-ФЗ».

 

Обратите внимание, что переименованные способы интегрируется в стандартные способы Сбербанк-АСТ в ЕИС и названия в данном случае останутся типовыми.  В случае, если необходимо, чтобы названия способов на площадке и в ЕИС совпадали,  

необходимо написать запрос на  company@sberbank-ast.ru, с указанием:

  • названия, инн/кпп организации;
  • названия способа в личном кабинете ЕИС;
  • называние способа на площадке;
  • перечнем протоколов соответствующим способу.

Оператором будет осуществлена настройка способа для всех последующих закупок.

В данном случае интеграция закупок будет осуществляться в способы заказчика.

 

Пример:

В положении о закупках заказчика используется способ «Тендер». Фактически на площадке порядок проведения соответствует способу «Запрос предложений». В данном случае необходимо:

  1. в поле «Использовать способы организации» выбрать значение Организатор/Главный заказчик;
  2. в поле «Тип процедуры» изменить название способа с «Запрос предложений» на «Тендер»;
  3. написать запрос на  company@sberbank-ast.ru, с указанием: названия, инн/кпп организации; способа на площадке – «Запрос предложений»; способа в ЕИС - «Тендер»; перечень протоколов соответствующие способу «Тендер», например, «протокол рассмотрения заявок» и «протокол итогов». Оператором будет осуществлена настройка способа для всех последующих закупок. То есть в следующий раз, при проведении закупки способом «Тендер», Вам необходимо будет выполнить пункты 1 и 2, писать запрос в поддержку не надо. В этом случае на площадке и в ЕИС данный способ будет называться одинаково – Тендер. Технически данная процедура будет проходить аналогично выбранным на площадке способу «Запрос предложений» в соответствии регламентом торговой секции «Закупки по 223-ФЗ».

 

Обратите внимание, если при создании извещения было внесено изменение в название способа, но в поле  «Использовать способы организации» выбрать значение «Оператор», процедура будет интегрирована в типовой способ площадки в ЕИС – «Запрос предложений». В этом случае наименование на площадке будет – «Тендер», а в ЕИС – «Запрос предложений».



ЗАО "Сбербанк-АСТ"
Изображение