Дата и время создания страницы: 09.07.2020 11:23:29
10.06.2020 18:00

«Сбербанк-АСТ» развивает синергию при работе с подразделениями ПАО Сбербанк

Состоялась видеоконференция для региональных и клиентских менеджеров ПАО Сбербанк - «Продукты и сервисы крупнейшего оператора электронных торгов Сбербанк-АСТ». Представители блока РГС из всех регионов присутствия банка смогли получить подробную информацию о различных направлениях работы площадки, успешных кейсах по практике привлечения и взаимодействия с клиентами. Советы, инсайды, полезную информацию и мотивацию дали топ-менеджеры ПАО Сбербанк и Сбербанк-АСТ. Все участники мероприятия отметили, что ожидают эффекта синергии от совместной работы и будут продолжать взаимное информирование и всестороннюю поддержку.

Николай Андреев, генеральный директор ЗАО «Сбербанк-АСТ», подчеркнул, что на мероприятии были озвучены все ключевые направления работы площадки: 44-ФЗ, 223-ФЗ, имущественные торги, процедуры в рамках работы по капитальному ремонту по 615-ПП, приватизация, банкротство, коммерческие торги и В2В.

Мы очень внимательно анализируем наши доли рынка, которые фиксируются по всем направлениям, и сравниваем, насколько преуспели в разных регионах. Мы отмечаем успехи, и готовы распространять позитивный опыт в каждой из сфер деятельности, в каждом субъекте. Наша задача заключается в том, чтобы построить комплексную работу по системному охвату нашего клиента. Мы не обеспечиваем победу, но обязаны всесторонне помочь участвовать в торгах: оказываем помощь в регистрации, открытии спецсчета, предлагаем и подключаем дополнительные сервисы, в том числе финансовые, кредитование, банковские гарантии и прочее.

Благодаря совместной работе с коллегами из ПАО Сбербанк успешно налажено сотрудничество с такими регионами как: Липецкая, Калужская, Архангельская области, республики Карелия и Бурятия. Благодаря корпоративному блоку ПАО Сбербанк начато взаимодействие с рядом крупных компаний.

Михаил Чачин, вице-президент - директор Департамента по работе с государственным сектором ПАО Сбербанк отметил, что продвижение продуктов ЗАО «Сбербанк-АСТ» - в общих интересах, поскольку это прибыльное 100% дочернее общество банка, которое приносит дивиденды и имеет большие перспективы с точки роста продаж дополнительных продуктов.
Сбербанк-АСТ планирует и дальше проводить подобные онлайн мероприятия совместно с представителями ПАО Сбербанк для совместной и продуктивной работы с представителями клиентских менеджеров, а также представителями блока РГС.



ЗАО "Сбербанк-АСТ"