Дата и время создания страницы: 13.08.2020 02:51:18
10.07.2020 15:15

«Сбербанк-АСТ» на семинаре для предпринимателей Татарстана

Заместитель генерального директора ЗАО «Сбербанк-АСТ» Юлия Обаляева приняла участие в онлайн-семинаре Корпорации малого и среднего предпринимательства «Участие субъектов МСП в закупках отдельных видов юридических лиц по № 223-ФЗ». Мероприятие прошло для поставщиков Республики Татарстан.

С приветственным словом выступил Рустем Сибгатуллин, первый заместитель Министра экономики Республики Татарстан – директор Департамента развития предпринимательства и конкуренции. О мерах поддержки, оказываемой малому и среднему бизнесу, рассказал Виталий Машков, советник генерального директора АО «Корпорация «МСП».

Поставщики узнали о специальных кредитных продуктах и софинансировании для поставщиков-субъектов МСП, а также о возможностях факторингового финансирования и преимуществах его получения. Представители крупнейших заказчиков: ПАО «Аэрофлот», дочерних предприятий государственной корпорации «Росатом» - которые размещают свои заказы на ЭТП «Сбербанк-АСТ», а также ПАО «Ростелеком», АО «Транснефть – Прикамье» (ПАО «Транснефть») и других разъяснили участникам порядок и особенности участия субъектов МСП в закупках, подробно рассмотрели вопросы закупочной деятельности компаний.

Юлия Обаляева, заместитель генерального директора ЗАО «Сбербанк-АСТ», поблагодарила Корпорацию МСП за мероприятие для поставщиков, как ключевого элемента контрактной системы.
     · На нашей площадке представлены крупнейшие заказчики страны, которые размещают закупки в различных сегментах - 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие торги. Для удобства, в том числе участников торгов, мы создаем специальные секции, где собраны все закупки одного заказчика. Это позволяет компании интегрировать внутренние процессы, и создает режим «одного окна» для поставщиков, которые всегда могут найти закупки для МСП в специальном перечне, размещенном заказчиком, - рассказала Юлия Обаляева.

Площадка Сбербанк-АСТ предлагает лучшие вариативные тарифы на рынке, а также большой спектр финансовых услуг от ПАО Сбербанка.

Поставщики и заказчики также приглашаются к участию в торгах в формате малых закупок в магазине SberB2B. Это упрощенный формат, который позволяет без регистрации в Едином реестре участников закупок пробовать свои силы в торгах. Для заказчиков – это более простая схема закупок, с настроенными унифицированными форматами и протоколами.

ЗАО «Сбербанк-АСТ» проводит и принимает участие в мероприятиях, которые распространяют информацию и способствуют повышению квалификации всех участников контрактной системы. ЭТП также отвечает на запросы по обучению, сотрудничеству и совместной работе как заказчиков, так и поставщиков, предоставляя свою экспертизу и успешный опыт работы с широкими аудиториями.



АО "Сбербанк-АСТ"