Дата и время создания страницы: 23.09.2021 06:33:58
13.07.2021 10:58

Закупки «Росморпорта» на площадке Сбер А

Сбер А вошел в перечень операторов электронных площадок для организации закупок ФГУП “Росморпорт” в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ. Отбор проводился на основании требований компании к функционалу, процессам взаимодействия с банками и регуляторами, а также информационной безопасности.

Заключенное соглашение о сотрудничестве будет направлено на развитие конкуренции при проведении закупок, повышение уровня цифровизации процессов с использованием инфраструктуры площадки. «Росморпорт» ожидает от оператора организацию информационного и консультационного сопровождения процесса закупок и реализацию совместных проектов по формированию новых услуг, в том числе финансовых сервисов, необходимых для оптимизации закупочной деятельности предприятия.

Закупки ФГУП в электронной форме начнут проводиться с 21 июля 2021 года.

«Росморпорт» — унитарное предприятие, состоящее из 14 филиалов и осуществляющее деятельность на территории 24 субъектов Российской Федерации, в котором трудятся более 8,2 тысяч работников. Его миссия — содействовать развитию морской транспортной инфраструктуры России и повышению конкурентоспособности российских морских портов путем эффективной эксплуатации, содержания и развития закрепленного за предприятием федерального имущества в морских портах.

На площадке Сбер А проводятся регулируемые закупки ведущих корпораций и компаний. Оператор обеспечивает полное соответствие всем нормам и требованиям законодательства, внутренним положениям заказчиков, предлагает стандарты и решения, которые можно кастомизировать под конкретные потребности.

 



АО "Сбербанк-АСТ"