Дата и время создания страницы: 02.12.2021 03:52:46
06.10.2021 13:50

Третье заседание Дискуссионного клуба закупщиков «Три измерения эффективности управления закупками компании»

Сбер А и Рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) сообщают, что в связи с указом Мэра Москвы от 21 октября 2021 г. № 62-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" принято решение о переносе Третьего заседания Дискуссионного клуба закупщиков "Три измерения эффективности управления закупками компании", которое должно было состояться 28 октября 2021 года.

Дискуссионный клуб закупщиков Сбер А — новый центр профессиональной экспертизы. Клуб объединяет ведущих специалистов для неформального обсуждения актуальных проблем закупочной отрасли.  Заседание Клуба проходит в смешанном формате, онлайн и оффлайн, благодаря чему обеспечивается максимально широкий охват профессиональной аудитории. Заседания Дискуссионного клуба полностью интерактивны: здесь отсутствует разделение участников на докладчиков и слушателей, слово будет предоставлено всем желающим выступить с сообщением. Первые два заседания Клуба состоялись в апреле и июне 2021 года. В каждом из них приняли участие более 200 руководителей закупок крупных российских компаний.

Мероприятие планируется к проведению 1 декабря 2021 года в Москве, в отеле «Radisson blu Olympiysky».

Программа и список участников на данный момент остаются неизменными. Вся дополнительная информация будет сообщена ближе к дате проведения мероприятия.

Для всех желающих принять участие в Третьем заседании Дискуссионного клуба закупщиков «Три измерения эффективности управления закупками компании» сообщаем, что регистрация на мероприятие продолжается и доступна по ссылке https://raex-a.ru/project/third_meeting/2021/conference/reg.

Оргкомитет Сбер А и RAEX (РАЭКС-Аналитика) выражает особую благодарность спикерам и делегатам, уже подтвердившим свое участие и сотрудничество!

Одним из приоритетов деятельности Сбер А является ответственное отношение к вопросам безопасности наших коллег и партнеров.

Будьте внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких



АО "Сбербанк-АСТ"